В столице на улице Павловской произошло серьезное возгорание (ВИДЕО)

09.02.2019   16:30    504

Вчера в дневное время в Киеве на улице Павловской произошел пожар, задымление от которого было видно на значительном расстоянии. Вот что стало известно изданию «Криминал»


Как сообщают источники, сегодня в дневное время в Киеве на улице Павловской, 28 произошло возгорание в пустом доме, который облюбовали бездомные. По предположениям, бездомные могли развести в здании костер, чтобы согреться или приготовить пищу. В результате этого загорелось все здание.

Это интересно:  Священники не решают: Епифаний сделал важное заявление о переходе к ПЦУ (ВИДЕО)

О пострадавших не сообщается. На месте происшествия работали экипажи ГСЧС, скорой помощи, патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Выясняются причины и обстоятельства происшествия.

kriminal.net.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.