В столице маршрутчик убил другого водителя автобуса (ВИДЕО)

25.01.2019   17:50    1461

В Киеве маршрутчик забил до смерти коллегу. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Нацполиции Украины.


По информации правоохранителей, в общежитии проживали мужчины, работавшие водителями маршрутного такси.

В день инцидента водители распивали алкогольные напитки — и во время застолья поссорились. Конфликт перерос в драку в общем коридоре. Успокоившись через некоторое время, участники драки легли спать, а утром один из них был обнаружен мертвым, а другой исчез.

Это интересно:  В столице опытная и "влиятельная" воровка устроила цирк перед полицией (ВИДЕО)

Проведя оперативные мероприятия, сотрудники полиции задержали подозреваемого.
По данному факту открыто уголовное производство за умышленное тяжкое телесное повреждение. В случае доказательства вины подозреваемого ему грозит до десяти лет тюремного заключения.

journalist.today


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.