Главная > Видео

В столице из-за прорыва трубы фонтан кипятка залил улицу (ВИДЕО)

22.10.2018   15:10    1659

В Киеве из-за прорыва трубы фонтан кипятка залил улицу в Святошинском районе.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Инцидент произошел на улице Наумова.


Из-за большой утечки воды образовался грязевой источник.

«В Киеве на Наумова горячий гейзер и грязевой источник. Бесплатно вымыта одна машина, в том числе и внутри», — отмечается в сообщении.

В Киеве на Наумова горячий гейзер и грязевой источник:) Даже на отшибе Академа теплее чем в центре столицы:)Бесплатно вымыта одна машина, в том числе и внутри. Самбо за видео, Алина:)

Опубликовано dtp.kiev.ua Воскресенье, 21 октября 2018 г.

realist.online

Это интересно:  Появился трейлер «Пышки» с Дженнифер Энистон в главной роли (ВИДЕО)

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.