Казалось бы, карантин должен был стать препятствием для полноценной работы музыкантов, но едва ли не с каждым днем в шоу-бизнесе появляются новые имена, за что стоит сказать спасибо диджитал-платформам. Сегодня мы знакомимся с яркой артисткой: встречайте — Ultra.



Ее музыка — подарок всем, кто соскучился по ритмам 2000-х. Артистка олицетворяет собой все, что мы так любим в поп-культуре нулевых: энергия, драйв, танцы, под которые невозможно устоять, клубная жизнь в ультрафиолетовых лучах.

Это интересно:  Камалия поделилась архивным фото с бабушкой и дедушкой

Артистка рассказала, как родился творческий псевдоним:

«Мне кажется, что это имя Ultra всегда было со мной. В юности меня так прозвали друзья, ведь в начале 2000-х я хотела быть ультрамодной, ультрастильной. И как-то прицепилось. Когда мы с продюсером услышали первый трек, он нас вернул назад в нулевые, когда мы отжигали в клубах до утра, носили неоновые куртки и безудержно танцевали, это было время ультрафиолета. И в тот момент я вспомнила давнее прозвище и поняла, что вот оно — имя, которое отражает меня и мою музыку».

Музыку для премьерных песен Ultra продюсирует автор, хитмейкер Аркадий Александров, создатель хитов для таких артистов, как Zivert, Тина Кароль, Дима Билан и других известных исполнителей стран бывшего СНГ.

Это интересно:  Ожидается новый сериал "Скажені сусіди" от создателей "Скаженого весілля"

На днях Ultra представила свой первый трек Level, который создал Аркадий Александров совместно с артисткой.

Танцевальный трек Level — о каждом, кто любил, строил отношения, но в какой-то момент принял решение двигаться дальше. Песня словно возвращает нас назад в 2000-е, в нашу юность, во время, когда все казалось романтичнее, ярче и хотелось безудержно танцевать до утра в дискотечных неоновых лучах и под ослепительными прожекторами.

Это интересно:  Группа Go_A отправилась на Евровидение 2021

viva.ua