В стиле триллера: Эштон Кутчер и Мила Кунис блеснут в рекламе чипсов

24.01.2021   05:40    257

Вышло два тизера рекламы Cheetos, которую публика увидит в день Суперкубка.

Эштон Кутчер и Мила Кунис снялись в рекламе чипсов Cheetos, приуроченной к Суперкубку, который состоится 7 февраля. Это первое воссоединение актеров на экране со времен «Шоу 70-х», которое началось в 1998 году.

Пока вышло лишь два тизера рекламы, снятой в стиле триллера. В одном из них Мила произносит перед зеркалом монолог, едва сдерживая слезы: «На что именно ты намекаешь? Ты думаешь, я бы могла поступить так с тобой, действовать за твоей спиной после всего, что мы вместе пережили? Видеть тебя не хочу».

Это интересно:  В трендовом жилете и с бордовым маникюром: стильная Аманда Холден на улицах Лондона

После этого актриса резко приходит в себя и обращается к рэперу Шэгги, сидящему позади нее: «Ну как? Это слишком?». «Просто придерживайся того, что я тебе сказал», — отвечает ей Шэгги.

Во втором тизере Эштон с озадаченным видом вскрывает конверт, в котором обнаруживает шокирующие его фотографии и пустую пачку Cheetos. «Я так и знал», — говорит он.

Это интересно:  Материнство ей к лицу: Эльза Хоск запостила милое фото с дочечкой

Полную рекламу с участием Кунис и Кутчера покажут 7 февраля.

Звездная пара состоит в браке уже пять лет и более 20 лет дружит. Они воспитывают двоих детей: шестилетнюю Уайетт и трехлетнего Димитри. В недавнем интервью Мила и Эштон рассказали, как проводят карантин. Актриса призналась, что узнала своего мужа с новой стороны, когда дело дошло до домашнего обучения детей. «Мы разбираем то, что им дают на уроках по Zoom, а потом углубляемся в это. Я поняла, что из меня учитель так себе. Но Эштон — фантастический учитель. Раньше я этого не знала. Он очень хорошо объясняет многие вещи», — поделилась Мила.

Это интересно:  Вслед за Поляковой танцовщик Макс Ежов пожаловался на ЖЭК: "Все попадало на машину!"

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector