В США жестко освистали гимн РФ (ВИДЕО)

28.01.2019   16:30    2002

Перед боем по ММА в рамках финала турнира Гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером болельщики, собравшиеся на арене «Форум» в Лос-Анджелесе, освистали гимн РФ. 


Видео момента появилось на странице Бокс/ММА в Twitter, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Это интересно:  В Харькове за деньги собрали митинг в поддержку серийного убийцы (ВИДЕО)

При этом, человек, который записывала видео, очевидно, очень возмущен тем, что зрители так отреагировали на российский гимн.

Напомним, бой завершился победой Бейдера на 35-й секунде — он отправил соперника в нокаут левым хуком.

Это интересно:  Удивительная история любви из прифронтового поселка на Донетчине (ВИДЕО)

Емельяненко потерпел шестое поражение в своем 44-м поединке. У Бейдера — 27 побед в 32 бою.

После поединка тренер россиянина заявил, что Емельяненко скорее всего завершит карьеру.

narodna-pravda.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.