В США выловили доисторическую рыбу (ФОТО)

15.03.2019   16:30    1737

В Новом Орлеане работники парка Лафреньер вытащили из озера огромного миссисипского панцирника. По словам работников, мертвая рыба начала разлагаться и источала жуткий запах, который отпугивал посетителей парка. Хотите взглянуть на это чудище?

1.

Ни для кого не секрет, что миссисипский панцирник — это по-настоящему древнее животное, которое появилось как вид еще в эоцене (50−34 млн лет назад). Этот вид является одним из самых крупных пресноводных рыб, а длина панцирников может достигать 3 метров при весе более 130 килограмм.

Это интересно:  Как выглядела женская мода во времена СССР (ФОТО)

2.

В парке Лафреньер посетители зачастую ловят рыбу, а некоторые даже плавают. Поэтому люди были очень напуганы, когда увидели такую необычную рыбу.

3.

4.

5.

6.


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector