В США вернулся секретный беспилотник, который был на орбите 512 дней

04.02.2019   10:18    1198

Военные специалисты Соединенных Штатов изучают аппарат Х-37В, который отправился на орбиту осенью 2017 года.

В документах отмечается, что беспилотник был создан корпорацией «Боинг» для того, чтобы военные смогли наладить технологию многоразовых полетов на орбиту планеты.


Об этом пишут Новости планеты.

Это интересно:  Над Китаем взошло сразу три солнца – уникальное явление

Подобная цель вряд ли является единственной, учитывая, что всеми процессами руководит агентство DARPA, которое разрабатывает новые виды оружия.

За всё время было совершено пять запусков Х-37В. Очередной полет длился 512 дней, он стал самым продолжительным из всех. Самая короткая миссия длилась, к слову, 244 дня, что тоже немало.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Экспертам остается только гадать, для чего на самом деле американские военные запускали в космос беспилотный аппарат. На данный момент только известно, что при помощи устройства на орбиту были выведены некоторые спутники. Не исключено, что беспилотник создали для уничтожения «недружественных» КА.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.