Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В США в апреле начался «ледниковый период»: впечатляющие кадры (ВИДЕО)

16 апреля 2018 г.   21:10    категория: Видео

2218

Центральную часть Соединенных Штатов накрыла погодная аномалия – посреди апреля начались сильные снегопады и мощный смерч. Соответствующее видео опубликовали журналисты ABC News на странице в Twitter.

«Видео показывает, как массивный торнадо движется через Арканзас. При этом еще несколько штормов «захлопнули» Техас», — сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, катаклизм стал причиной более чем 1,5 тысяч аварий и повреждения десяткам домов. Также из-за него отменили около 400 авиарейсов. Согласно прогнозам метеорологов, ледяная буря и сильные порывы ветра утихомирятся лишь к вечеру 15 апреля.

Это интересно:  Депутат Мельничук разбил нос Линько после прямого эфира (ВИДЕО)

На опубликованном видео видно, что торнадо в буквальном смысле «сгибает» деревья, вырывая некоторые из них с корнями.

По информации пользователей сети, схожая ситуация наблюдалась и в Мичигане. «Тем временем, в штате Мичиган», — написал пользователь «northern mi guy»

Ранее сообщалось, что в результате непогоды погибли 3 человека: в городе Хотон в штате Луизиана дерево упало на передвижной дом и убило спящую внутри двухлетнюю девочку.

Это интересно:  В Японии впервые за 250 лет проснулся вулкан Ио (ВИДЕО)

«В штате Висконсин женщина ехала по заледенелой дороге за рулем микроавтобуса, потеряла управление и выехала на встречную полосу, врезавшись во внедорожник. Водитель микроавтобуса погибла, пострадавшего водителя джипа и трех пассажиров госпитализировали», — говорится в сообщении.

Кроме того, водитель грузовика погиб, потеряв управление на трассе 80 в западной части штата Небраска и врезавшись в стоящий на обочине полуприцеп.

Также из-за непогоды в аэропорту городов Миннеаполис и Сент-Пол в штате Миннесота отменили около 400 рейсов.

inshe.tv



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...


Фоторепортаж

...

...