В США телеведущая разозлила коллег и зрителей спойлером «Игры престолов» (ВИДЕО)

22.05.2019   07:10    714


В США телеведущая Меган Маккейн пересказала в эфире шоу The View финал сериала «Игра престолов».

Фрагмент с записью передачи доступен в Twitter.

Обсуждение запустила соведущая Маккейн Вупи Голдберг, которая назвала завершение съемок «концом гигантской эры поп-культуры» и спросила у коллег об их впечатлениях.

В ответ Маккейн высказала свое недовольство сюжетом сериала.

«Я провела восемь лет своей жизни, наблюдая за этим, и это было ужасно. Ужасно. Бран — это просто самое худшее. Извините, это спойлер. Он ничего не сделал и теперь начал править?» — возмутилась Маккейн.

Это интересно:  В Мелитополе в городском парке произошел пожар (ВИДЕО)

Зрители в студии вскрикнули, а одна из ведущих, Сонни Хостин, схватилась за голову.

«Я только на четвертом сезоне», — пояснила она, заметив, что умышленно избегает спойлеров.

Голдберг сделала вид, что с отвращением уходит со съемочной площадки, а Хостин несколько раз повторила, что посмотрела только половину сериала.

Маккейн попыталась оправдаться, заявив, что эти данные можно найти в сети.

Позднее ведущая принесла свои извинения в Twitter и попросила неосведомленных зрителей не смотреть эфир The View.

realist.online

Это интересно:  В РФ продемонстрировали свою секретную ракету (ФОТО)

Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...