В США пятеро братьев преподнесли своей сестре на свадьбу необычный сюрприз (ВИДЕО)

12.10.2018   22:30    288

Невеста услышала голос покойного отца на своей свадьбе.

Три года назад американец Дэвид Уэст умер от наследственного сердечного заболевания. У него осталось шестеро детей — пять сыновей и дочь Кейли. Смерть главы семейства стала большим потрясением для всех, но больше всего переживала девушка. У дочери была особенная связь с папой.

Это интересно:  В ВР нардепа госпитализировали прямо во время заседания (ВИДЕО)

Так, собравшись замуж, Кейли решила отказаться от традиционного танца отца с дочерью. Но у братьев были другие планы.

На торжестве родные люди предложили сестре потанцевать с ними по очереди. Заиграла песня «Отцы и дочери» американского певца Майкла Болтона, и после нескольких вступительных аккордов неожиданно раздался голос отца: «Привет, Кейли! Меня зовут Дэвид Уэст, и я папа Кейли. Я очень сильно ее люблю, и даже еще в 1 800 раз сильнее». В другом фрагменте Дэвид говорит: «Расслабься, Кейли! Просто танцуй!». Девушка не смогла сдержать слез.

Это интересно:  В Киеве разъяренный отец избил учителя физкультуры (ВИДЕО)

www.facenews.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.