Главная > Шоу-бизнес

В США прокуратура отказалась обвинять известного музыканта в домогательствах

12.08.2018   20:05    631

Прокуратура Лос-Анджелеса отказалась возбуждать дело по обвинению в сексуальных домогательствах против знаменитого рокера Мэрилина Мэнсона.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


В феврале американская актриса Шарлин Йи, которая снималась в культовом сериала «Доктор Хаус», обвинила известного рокера Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах и неприемлемом поведении. 32-летняя артистка отметила, что музыкант спросил у женщин о преимуществах в сексуальных партнерах и определенных позах.

Это интересно:  Эмили Ратаковски поразила микроскопическим бикини

Однако, прокуратура заявила, что дело Мэнсона было отклонено из-за явных несоответствий в показаниях сторон и отсутствия доказательств.

По той же причине прокуратура отказалась рассматривать дело голливудского режиссера и писателя Мюррея Миллера. Кроме того, закрыто дело дизайнера ASAP Bari.

24tv.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.