В США пенсионер выиграл в лотерею более 300 млн долларов

12.06.2019   13:10    470

66-летний житель американского штата Северная Каролина Чарльз Джексон выиграл 344,6 млн долларов в лотерею «Powerball».

К своей победе американец шел целых два года. Каждый раз при заполнении лотерейного билета, он использовал одни и те же числа — 6, 15, 34, 45, 52 и 8.

— Эти числа взяты из печенья с предсказаниями, которые покупала моя внучка два года назад, — рассказал счастливый победитель.

Это интересно:  Абсурдные и смешные комиксы о сложной жизни ленивцев в нашем обществе

Чарльз Джексон еще не решил, на какие цели он использует свой выигрыш.

— Моя жизнь, наверное, не сильно изменится. Я буду носить те же джинсы, которые на мне сейчас. Но, вероятно, куплю себе еще несколько новых, — прокомментировал победитель.

napensii.ua


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector