В США открылся бар для тех, кто ненавидит День святого Валентина

07.02.2019   20:30    437

В Лос-Анджелесе, США, открыли бар для людей, которые хотят убежать от навязчивой романтики Дня святого Валентина, пишет Нож.

Идея открытия такого заведения появилась у владельца винного бара Эвана Частена. Его BreakUp Bar будет работать с 1 по 14 февраля.


«BreakUp Bar — это результат безумия, в которое впадают все заведения перед праздником. Мы высмеиваем эти бесконечные романтические ужины со множеством цветов и конфет», — говорит Частен.

Это интересно:  Дикие животные, также умеющие смешно фоткаться

В экспериментальном заведении гостям предлагают попробовать коктейли «Холодный день в аду», «Одному за двоих» и «Я годами общался с твоими родителями».

Кроме того, в помещении бара посетители могут оставить запись на «стене бывших» и посмотреть лучшие фильмы о расставании на большом экране.

Это интересно:  У Юлии Тимошенко приключился новый казус с булавой

По словам владельца, к нему приходят и бронируют столики не только заядлые одиночки, но и пары, которые устали от изобилия романтической мишуры на День всех влюбленных.

mignews.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.