Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В США нашли двойника Эммы Уотсон

14 июня 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

877

В США нашли двойника британской актрисы Эммы Уотсон, ставшей известной после серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере. О девушке написали зарубежные СМИ, а снимки девушки набирают множество лайков в соцсетях.

В жизни 27-летняя «волшебница», которую зовут Кэри Льюис, является сотрудницей видеопроката в Индианаполисе. По словам двойника Эммы Уотсон, ей часто говорят, что она похожа на известную актрису, особенно на работе. Льюис рассказала, что ее коллегам это кажется забавным.
Девушка рассказала, что однажды ее назвали Гермионой Грейнджер и это произошло после выхода первого фильма о Гарри Поттере. Тогда Льюис ничего не знала об этом фильме и его героях, однако рассказала о случившемся своей маме, после чего они посмотрели картину.

Особую известность девушка получила после того, как побывала на фестивале Indy Comic Con, примерив на себе образ Гермионы Грейнджер. Двойник Уотсон также собирается посетить фестиваль Indy Pop Con, для которого она подготовила наряд Белль из «Красавицы и Чудовища».

Это интересно:  Джулия Робертс примерила маленькое черное платье с прозрачными деталями

Сама Кэри Льюис не считает себя похожей на актрису. По словам девушки, она воспринимает себя как себя. При этом девушка понимает фактор «первого взгляда», озадачивающий людей, которые встречают ее или видят снимки с ней. Льюис рассказала, что ее друзья говорят, чтобы она стала дублером Эммы Уотсон, но сама девушка считает себя слишком неуклюжей для этого.

Это интересно:  Нина Матвиенко рассказала, как ей удается быть в форме

vistanews.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...