В США на предвыборных дебатах произошел курьез с мухой

10.10.2020   17:45    149

Кандидат в президенты США Джо Байден подшутил над вице-президентом США республиканцем Майклом Пенса. Во время дебатов с кандидатом на этот пост от демократов Камалой Харрис, на голову Пенса села муха.

Пост, где Байден позирует с мухобойкой, он опубликовал на странице в Twitter.

В подписи говорится: «Pitch in $5 to help this campaign fly». Фразу можно перевести как «Внесите пять долларов, чтобы помочь этой кампании взлететь» или «Внесите пять долларов, чтобы помочь этой мухе из кампании».

Это интересно:  В Херсоне появились странные адресные таблички

Насекомое село на голову нынешнему вице-президенту США, когда он отвечал о расовой несправедливости и убийстве темнокожей Бреонны Тейлор в ее доме. Муха вызвала шквал шуток от наблюдателей, которые сочли, что она поддерживает Байдена. Посчитали даже количество времени, что муха просидела — две минуты и две секунды. Примерно столько дают времени оппонентам на выражение их позиции.

Это интересно:  Девушка привела на свидание в ресторан 23 родственника

В 2016 году произошел подобный случай на предвыборных дебатах. Тогда насекомое село на бровь кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Выборы президента США

Первый раунд дебатов Трампа и Байдена состоялся в Кливленде. Вторые дебаты кандидатом намечены на 15 октября в Майами, третьи — на 22 октября в Нэшвилле.

Выборы в США состоятся 3 ноября. На них будут избираться президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса, губернаторы 13 штатов и территорий.

Это интересно:  В Одессе опозорились с визитом мэра в местную школу

www.unian.net












загрузка...










Adblock
detector