В США медведь решил дополнить свадебную фотосессию

04.10.2019   16:10    1776

Снимки повеселили Сеть.

Сарина Томпсон и её жених Кори Брюэр, естественно, рассчитывали, что их свадебная фотосессия получится красивой, но не думали, что она станет ещё и захватывающей, передает Хроника.инфо со ссылкой на 120.su.

Пара из Гатлинбурга (Теннесси, США) отправилась в компании фотографа на природу. Несмотря на то, что Ли Эдмондсон всё своё внимание уделяла фотографированию клиентов, она просто не смогла не заметить некоего персонажа на заднем плане.

медведь на свадебной фотосессии

Неизвестно, чем появившегося в кадре медведя заинтересовала фотосессия, но он явно не стремился никуда уходить.

медведь на свадебной фотосессии

Ли удалось запечатлеть зверя, вот только потом он двинулся в их сторону, при этом довольно страшно пыхтя. Тут, конечно же, и фотограф, и жених с невестой предпочли ретироваться, но всё равно все остались довольны такими интересными снимками, которыми может похвастаться не каждая супружеская пара.

Это интересно:  Мастера лени: изобретательные личности, которые не любят напрягаться

hronika.info






Загрузка...

загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector