Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В США мастера тюнинга создали самый необычный пикап в мире

27 октября 2017 г.   14:15    категория: Автоновости

165

В Америке есть коллектив тюнеров American Force. Назвать его «типичным» язык не поворачивается. Ярким примером их творчества стал пикап, созданный для выставки SEMA. Ребята с самого начала решили, что их шоу-кар будет самым необычным из тех, который когда-либо создавали руки человека. В качестве основы для будущего проекта был взят Chevrolet Silverado 3500HD LTZ.

Главной особенностью работы American Force является создание кованных колесных дисков. Именно такие и были установлены на пикапе. Очень необычные колеса сзади: модель сдвоенных кованых дисков с 28-дюймами в диаметре. Покрасили диски с броский золотистый оттенок. То, что получилось в итоге, было не похоже не на один другой автомобиль, созданный для мероприятия.

Это интересно:  Компания Tesla «погибнет» через год

Среди других важных изменений в пикапе для шоу следует отметить установку карбонового капота уникальной формы и расцветки. По бокам были установлены крутые воздуховоды, они расположились на задних крыльях перед колесами. Над верхним стеклом появился ветровик. Все это тюнинговое счастье покрасили в цвета кузова автомобиля – черный и красный.

В большинстве случаев хозяева полноприводных пикапов при работе с подвеской руководствуются всего одним единственным принципом – сделать ее, как можно выше. Если автомобиль заднеприводной, то его стараются сделать пониже. Вот только с полным приводом мало кто стал бы так заморачиваться. И здесь ребята из American Force вновь показали, что они исключением из правил.

Это интересно:  Borgward вернется в Европу уже в наступающем году

Правда, без помощи не обошлось. За ней они обратились к парням из Hulst Customs, которые занизили Silverado, сохранив при этом полностью рабочей систему полного привода. Мастера со своей задачей справились на 100%. В итоге получился действительно удивительный пикап, не вмещающийся в привычные рамки.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...