В США из-за сильной снежной бури отменили тысячи авиарейсов (ВИДЕО)

31.01.2019   20:30    383

В результате шторма есть погибшие.

В США в результате зимнего шторма Джейден погибли три человека.


Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

Из-за шторма были отменены более 1300 авиарейсов, большинство самолетов должны были вылететь из чикагских аэропортов О’Хара и Мидуэй.

Это интересно:  Дом мирного жителя в Новолуганском расстреляли из новейшей российского оружия (ВИДЕО)

Как сообщает CNN, с аномальным холодом столкнутся около 75% населения континентальной части США — 220 миллионов человек.

В городе Либертивилль, что в штате Иллинойс, мужчина скончался от удара снегоуборочной машины.


Еще два человека погибли в ДТП в штате Айова.

hronika.info

Это интересно:  "Новая реинкарнация": журналист сделал прогноз о конце эпохи Путина (ВИДЕО)


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.