В США испытали мощное оружие (ВИДЕО)

09.02.2019   23:50    1917

Американские военные в рамках программы Министерства обороны США Extended Range Cannon Artillery провели новые испытания высокоточной гаубицы с дальностью удара свыше 100 километров.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает издание «Популярная механика«.

Установка, испытания которой прошли на территории военного полигона Юма в штате Аризона, представляет собой модернизированную самоходную гаубицу Paladin. Особенностью гаубицы является удлиненный ствол пушки и новый активно-реактивный снаряд XM1113.

Это интересно:  Священники не решают: Епифаний сделал важное заявление о переходе к ПЦУ (ВИДЕО)

Преимуществами данного вида вооружения американцы назвали существенно увеличенную дальность и скорострельность, а также надежность. К примеру, российская самоходная гаубица «Коалиция-СВ» обладает максимальной дальностью стрельбы в 80 километров.

narodna-pravda.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.