Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В США горе-грабитель, которого заперли в магазине, на коленях умолял выпустить его (ВИДЕО)

10 января 2018 г.   23:10    категория: Видео

801

Полной катастрофой закончилась для 22-летнего Джона Белла его попытка ограбления магазина в американском городе Хьюстон (американский штат Техас), рассказывают «Факты».

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой афроамериканец входит в магазин, где в это время находятся три женщины (покупательница и две сотрудницы, одна из которых была женой владельца), а также маленький ребенок в коляске. Вооруженный пистолетом налетчик требует открыть кассу и получает отказ. Тогда Белл уходит вглубь магазина. В это время женщины, воспользовавшись моментом, выходят на улицу, поспешив запереть за собой дверь. Спокойно вернувшийся грабитель, который несет в руках сверток с добычей, дергает дверь и понимает, что она закрыта. Слышно, как он говорит: «Черт, я застрял. Черт, я отправлюсь в тюрьму». Он несколько раз стреляет в дверь, потом пытается выбить ее, но безуспешно.

Это интересно:  Потерпевший крушение в Мексике вертолет убил 13 человек на земле (ВИДЕО)

Тогда он меняет тактику и начинает умолять людей снаружи выпустить его. В в какой-то момент он даже падает на колени. «Пожалуйста, у меня ничего нет. Пожалуйста! Пожалуйста! Мне очень жаль. Помогите, пожалуйста!», — повторяет он.

В конце видео дверь открывается, входят полицейские и арестовывают перепуганного Белла.

Стало известно, что двумя неделями ранее Джон Белл успешно ограбил этот же магазин, забрав две тысячи долларов наличными и семь дорогих мобильных телефонов. Поэтому он уже знал, что деньги здесь можно найти не только в кассе, но и в расположенном в глубине помещения офисе. «Когда он вытащил пистолет я сразу поняла, что становлюсь жертвой ограбления снова. Но на этот раз я решила не сдаваться так просто», — говорит запершая двери жена владельца магазина.

Это интересно:  В Ивано-Франковской области полиция задержала вооруженных "Нацдружинников", угрожавших оружием местным жителям (ВИДЕО)

Белл, который находился на испытательном сроке и который ранее уже неоднократно арестовывали за подобные преступления, отправится в тюрьму на пять лет.

inshe.tv



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы

...

Фоторепортаж

...

...