Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В США дикий медведь сам умудрился запереться в автомобиле

26 мая 2018 г.   08:30    категория: Курьезы

557

От машины осталось «мокрое место».

Ну и что, что косолапый! Медведи тоже могут быть дизайнерами интерьеров. Если запереть одного в салоне легковушки не несколько часов, внутреннее убранство точно станет уникальным. Именно такая история произошла с женщиной из Коннектикута, США. Только вот дикое животное не ждало приглашения, а самостоятельно забралось в ее авто, после чего не смогло выбраться, передает Хроника.инфо со ссылкой на auto.ria.com.

Испуганная женщина вызвала полицию — и доблестные копы смогли выпустить животное на волю. Отметим, что никто во время этой операции не пострадал — разве что интерьер автомобиля. Сотрудники полиции предполагают, что медведь каким-то образом смог открыть машину, и начал шарить в ней в поисках еды. Но вот выбраться косолапый уже не сумел, а свою злость от бессилия выместил на внутреннем убранстве машины.

Это интересно:  В Парагвае мужчина побывал на собственных поминках

Женщина разместила несколько фотографий происшествия в Сети. С этими же снимками и протоколом, составленным полицией, она отправилась в страховую компанию. Впрочем, страховщики отказали ей в компенсации, так как подобное происшествие «крайне маловероятно» и не попадает ни под одни страховые случаи.

Тем не менее, этот медведь в «Субару» — отнюдь не уникальный случай. В Колорадо, США, в машине той же марки в 2016 году заперся другой косолапый. Выбраться он самостоятельно не мог, однако вел себя куда интеллигентнее. Владелец той Subaru с видеокамерой наперевес отправился на помощь зверю и открыл для него дверь багажника. Мишка выпрыгнул из авто и отправился восвояси. Отметим, что руки у мужчины, который вел съемку, совершенно не дрожали. А странно…

Это интересно:  Полтысячи устриц за 8 минут - житель США установил мировой рекорд по поеданию морепродуктов

hronika.info



Загрузка...






загрузка...






...






...

Курьезы



Это интересно

...




Видео-новости

...

Фоторепортаж


...