В состав студии «Квартал 95» вошел новый участник

18.03.2019   15:10    3220

Студия «Квартал 95» пополнила актерский состав участником юмористического шоу «Лига смеха», которым стал Владимир Мартынец, передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.uа

Юморист является капитаном команды «Стадион Диброва» и по итогам минувшего сезона был признан лучшим актером.

В субботу, 16 марта, Мартынец принял участие в новом выпуске «Вечернего квартала». «Встречайте нового жителя «Квартала», — объявили его актеры студии.

Это интересно:  Вера Брежнева представила новый зажигательный сингл

Пока неизвестно, станет ли Мартынец актером «95 Квартала» на постоянной основе, или же будет принимать участие лишь в отдельных выпусках. Его участие может быть связано с уходом лидера студии и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Сам Зеленский также принял участие в новом выпуске «Вечернего квартала», но лишь в некоторых номерах.

Это интересно:  Екатерина Бужинская порадовала архивным снимком

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector