Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В СМИ обсуждают беременность Евы Лонгории

9 декабря 2017 г.   14:30    категория: Шоу-бизнес

707

СМИ снова сообщают о беременности Евы Лонгории. На этот раз поводом послужили снимки, сделанные на вечеринке L’Oreal Paris в Нью-Йорке 6 декабря.

 

6 декабря Ева Лонгория появилась на вечеринке L’Oreal Paris в Нью-Йорке в мерцающем черном платье с дерзким декольте, но этот наряд не смог скрыть ее округлившийся живот. К тому же на фотоколе одна из манекенщиц нежно обнимала её за живот. Вооружившись этими доводами, пресса заявила: “42-летняя актриса ждет первенца”.

Это интересно:  Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поздравили маленькую дочь с днем рождения

Стоит отметить, что сотни раз звезда “Отчаянных домохозяек” утверждала, что не собирается заводить детей. А из-за нескольких лишних килограммов, которые отразились на фигуре Лонгории (её рост 160 см), ей даже пришлось оправдываться.

Когда снимки Евы в купальнике разлетелись по Сети, все судорожно кричали, что Лонгория и Хосе ждут ребенка. Вмиг актриса опровергла слухи:

Я видела несколько фотографий, и поняла, что действительно выгляжу толстой. Я должна сказать вам всем, что я не беременна. Я действительно ела много сыра, блинов и пила вино. Все говорят, что я беременна. Мне просто пришлось опровергнуть слухи, потому что вся моя семья звонит мне и спрашивает: “Ева, ты беременна?”. Да, я выгляжу беременной, но это был всего лишь огромный кусок сыра.

Если верить прессе, Лонгория ходит в интересном положении уже 11 месяцев и это несмешно!

Это интересно:  Опухоль мозга нашли у избитой любовницы Мела Гибсона

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...