Главная > Курьезы

В Словакии женщина 16 лет включала одну и ту же оперу на всю улицу

15.08.2018   17:10    180
По местным законам женщина не совершала правонарушения.

Жительница словацкого города Штурово слушала оперу «Травиата» в исполнении Пласидо Доминго. Таким образом она якобы пыталась заглушить лай соседской собаки, которая, вероятно, уже умерла.


Женщина по имени Ева, которой сейчас 50 лет, включала четырёхминутную оперу с 6 утра до 10 вечера.

В 2013 году соседи вышли на демонстрацию в центр города с требованием повлиять на любительницу классики. После этого города выпустил запрет на «притеснение горожан слишком громким воспроизведением музыки». В ответ Ева неоднократно обращалась в суд. Полицейские несколько раз в день патрулировали улицу, на которой она живёт, и измеряли громкость звука. Когда нарушения стали систематическими, женщину все же задержали. Это произошло спустя 16 лет, 13 августа.

Суд решает вопрос об её аресте. Еве грозит до трёх лет лишения свободы.

vokrugsveta.ua

Это интересно:  В Великобритании женщина-депутат перенесла роды, чтобы проголосовать за Brexit

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.