В Сирии российские военные попали в засаду, пропал офицер

16.03.2019   10:18    781

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор в канун 23 февраля автомобиль УАЗ с российскими военными попал в засаду, в результате чего погибли офицеры РФ. Об этом сообщает русская служба ВВС со ссылкой на данные родственника, который не пожелал называть свое имя.

Как стало известно, родители майора Сухроба Каримова, считающегося уже три недели пропавшим без вести, получили приглашение посетить военный госпиталь имени Бурденко, чтобы сдать анализ ДНК для опознания тела погибшего. При этом сообщается, что кроме Каримова в авто находились два полковника, чьи имена неизвестны.

Это интересно:  Ученый из Испании впервые в истории создал «легальную марихуану»

По словам родственников, майор Керимов начал свою вторую по счету командировку в Сирию летом прошлого года. Командировка продлилась «то ли восемь, то ли девять месяцев».

ВВС для подтверждения гипотезы о гибели военного Каримова приводит слова его родителей, которые рассказали журналистам, что последний раз они общались по телефону с сыном 22 февраля. С тех пор о Сухробе никто ничего не слышал.

Это интересно:  Ученые раскрыли неожиданную пользу семейных ссор

В то же время официальных данных о судьбе российских военных нет.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector