В симуляторе Microsoft появилась бездна — пользователи восприняли ее как «ад на земле». Видео

07.10.2020   03:07    409


В симуляторе Microsoft, в котором любая точка земли отображается в реальном времени, образовалась бездна, которая напугала геймеров.

Источник: novosti-n.org

Об этом пишет CNN.

Microsoft выпустила свою перезагруженную программу Flight Simulator в августе 2020 года, сразу же поразив геймеров гиперреалистичными пейзажами, полученными в цифровом виде из спутниковых изображений.

Симулятор дает своим пользователям возможность летать в любую точку мира, а наша планета реконструируется с учетом погодных условий в реальном времени с помощью технологии картографирования Microsoft Bing. Так что немного удивительно, что посреди Бразилии открылась огромная ужасающая бездна.

Это интересно:  Представлен первый электрический Hummer (ВИДЕО)

Пользователь Reddit ReversedWindow, похоже, был первым, кто сообщил о странном открытии. Геймер попробовал посадить самолет на дно «бездны» и выявил, что там находится целый аэропорт.

«Видео на канале YouTube, опубликованное пользователем Kwad Damage показывает путешествие к центру Земли, а снимок экрана вверху взят из приключения Кристофера Ливингстона из PC Gamer», — сказано в публикации.

Отмечается, что речь идет о аэропорте Лагоа Нова, который в реальном мире представляет собой небольшую взлетно-посадочную полосу в Рио-Гранде-де-Норте, а не настоящий ад, как думали люди.

Это интересно:  Вибухи і дим: після сутичок під судом у справі Шеремета поліція відкрила нову справу (Відео)

Чтобы добраться до пропасти в симуляторе, вам просто нужно указать Лагоа Нова в качестве пункта назначения.

«Журнал PC Gamer предполагает, что сбой, скорее всего, произошел из-за опечатки и что высота аэродрома над уровнем моря скорее всего неправильно указана в таблице, — подчеркивают в издании.












загрузка...











Adblock
detector