Главная > Мир

В Швеции задержали иностранцев за проникновение на военную базу

03.12.2018   12:52    253

В Швеции на территории военной базы Мюско задержали двух иностранцев, которые без разрешения проникли на базу.

Об этом сообщает издание Expressen.


Инцидент произошел в ночь на воскресенье около часа ночи.

«Людей обнаружила охрана на территории базы и задержала согласно Акта о защите», — сообщили в вооруженных силах Швеции.

База Мюско расположена на юг от Стокгольма и квалифицируется как защитный объект.

Это интересно:  Нобелевскую премию мира вручили лауреатам

В пресс-службе вооруженных сил Швеции сообщили, что иностранцы сначала не выполняли приказов охраны, из-за чего те сделали несколько предупредительных выстрелов.

Задержанных передали полиции. Шведские военные подтвердили, что речь идет об иностранцах, правда не уточнили их гражданство.

Как сообщалось, Минобороны Великобритании разослало предупреждение всем военным базам после того, как возле базы, которая занимается кибербезопасностью, заметили российских журналистов.

Это интересно:  «Северный поток — 2»: США призвали все стороны выйти из проекта

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.