В штабе кандидата Шевченко объяснили, зачем он воровал в Давосе шапки и конфеты

26.01.2019   15:50    399

Кандидат в президенты Игорь Шевченко, который недавно похвастался тем, как много бесплатных шапок и конфет он смог набрать на Всемирном экономическом форуме в Давосе, на самом деле, может себе позволить купить и аксессуар, и сладости, идея перформанса была в другом. Об этом «Стране» рассказала бывшая журналист телеканала «1+1», которая устроилась в предвыборный штаб Шевченко, Ярослава Коба.

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

«Шапки для народа. Когда все кандидаты обещают согреть Украину дешевым газом, мы решили сделать это шапками. Я же просила сумочку Chanel. Вот ждем, сегодня вечером должен привезти подарки в Киев», — рассказала «Стране» Ярослава Коба.

 

По словам Кобы, сам инцидент с шапками на самом деле был троллингом, но Игорь Шевченко, вероятно, не сумел правильно донести мысль, из-за чего и возникло недопонимание.

Это интересно:  Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой

«Кого тролили? Об этом вы узнаете позже, надеюсь, на таможне шапки не конфискуют. И вообще, неужели вы думаете, что человек который оплатил кандидатский взнос в 2,5 миллиона, не может себе позволить купить шапку», — шутит Коба.

 

«Помимо шапок Игорь взял и 8 коробок М&М’s и, в отличии от других политиков, сумел отбить стоимость поездки. А вообще мы думаем запустить авторскую коллекцию «Шапок Шевченко». Кто станет обладателем — будет известно позже», — заявила Ярослава.

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

strana.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.