Главная > Это интересно

В Шотландии мужчина застрял на скале, спасаясь от тюленей

05.11.2018   10:42    90

Полсотни агрессивных млекопитающих загнали рыбака на скалу, где он вынужден был оставаться до прибытия спасателей.

На пляже шотландского города Аймут около 50 тюленей напали на мужчину, который возвращался с рыбалки. Об этом в субботу, 3 ноября, сообщил телеканал Sky News.


Отмечается, что из-за агрессивного поведения тюленей мужчина вынужден был забраться на скалу, где застрял до наступления темноты.

В операции по спасению рыбака со скалы участвовали четыре бригады береговой охраны, а также полиция.

Для того, чтобы опуститься к мужчине, который находился на высоте 23 метра, пришлось использовать специальный канат.

Ранее сообщалось, что в Индии разъяренный слон напал на автобус с туристами
Это интересно:  Прикусить щеку: о чем говорит примета

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.