Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В школьной столовой одиноко сидел молодой человек. Причина такого поведения не может оставить равнодушным

29 сентября 2017 г.   22:30    категория: Это интересно

284

Трэвис Альтман — обычный мастер из Флориды, работающий в компании Pike Electric. Несмотря на то, что молодой человек изучал богословие, он любит свою работу, так как несет в каждый дом свет. Причем в прямом смысле этого слова — он искусно ремонтирует электромагистрали и считается одним из лучших специалистов в городе Каллахан, где он живет вместе с семьей.

В начале сентября 2017 года побережье Флориды сильно страдало от разрушительного воздействия одного из наиболее сильных за последние годы и даже десятилетия тропического циклона. Печально известный ураган Ирма принес буквально стер в порошок сотни домов, не говоря уже километрах уничтоженных линий электропередач.

Будучи ответственным специалистом, Трэвис сразу отправился в составе одной из миссий в регионы, потерпевшие наиболее масштабное бедствие. Дни напролет он неустанно трудился для того, чтобы пострадавшие от Ирмы люди могли наконец вернуться в свои родные города.

Это интересно:  А кто это у нас такой маленький? Факты, которые нужно знать о мини-моркови

Это именно он одиноко ждал чего-то в обычной школьной столовой. Рядом с мужчиной лежал трогательный набор — небольшой букетик роз и популярный среди детей Happy Meal от McDonald’s. Трэвис привлек внимание молодой учительницы младших классов Шелли Харрисон.

Женщина, как и любой педагог, обязана была проявить бдительность. Она подошла к Альману и строго спросила, что он делает в школе. Ответ мужчины поразил ее до глубины души. Оказывается, он так скучал по своей дочери Тейлор, что просто не мог дождаться окончания учебного дня и решил повидать ее прямо в обеденный перерыв.

Это интересно:  5 видов женских животиков и как убрать каждый из них

Только посмотрите на эти трогательные кадры!

Сразу видно, что у этих отца и дочери особенные отношения. И, несмотря на это, молодой человек без колебаний отправился в длительную командировку, понимая, что еще где-то такие же очаровательные малышки нуждаются в помощи.

Трудно представить, насколько рад Трэвис своему возвращению. Но в этом мире точно есть человек, который счастлив еще больше — это его маленькая Тейлор.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...