В Севастополе на территории турбазы взорвали авиабомбу времен Второй мировой войны (ВИДЕО)

27.01.2019   13:10    505

В Севастополе на территории турбазы им. А.В. Мокроусова взорвали авиабомбу SD-50 времен второй мировой войны, сообщает 25 января севастопольский главк МЧС России.


Как сообщается, с 9 утра и до окончания проведения работ по уничтожению бомбы на туристско-оздоровительном комплексе были прекращены все виды работ и произведен вывод персонала с территории турбазы.

Это интересно:  В запорожской аптеке нашли тысячи запрещенных таблеток (ВИДЕО)

Кроме того, сотрудники полиции и Росгвардии организовали оцепление территории. На месте ликвидации бомбы дежурили сотрудники скорой помощи.

По данным спасателей, взорванная авиабомба SD-50 состояла на вооружении бывшей немецкой армии, предназначалась для поражения долговременных и полевых защитных сооружений, бронетехники и живой силы противника, снаряжена взрывателем АВ.

Это интересно:  Взрывы в центре Донецка: появились первые кадры (ВИДЕО)

news.allcrimea.net


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.