Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети заговорили о «тайном сыне» Майкла Джексона

28 сентября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

638

Американка Лурдес Завалета недавно опубликовала в своем микроблоге Twitter фотографию юноши, которого она представила как своего бойфренда. Казалось бы, что тут такого особенного? А дело в том, что молодое человек как две капли воды похож на покойного короля пом-музыки Майкла Джексона, передает Joinfo.ua.

Сын, брат или двойник?

Пост девушки мгновенно приобрел бешеную популярность – и, как обычно бывает в таких случаях, не обошлось без конспирологии. Некоторые пользователи высказали предположения, что юноша на фото вполне может быть тайным сыном звезды или другим близким родственником (что, само собой, абсурдно, ведь Майкл Джексон, как известно, часто прибегал к пластическим операциям, так что «родственник» должен был бы тоже подвергнуть себя неоднократному хирургическому вмешательству).

Это интересно:  Кэти Холмс продемонстрировала округлившийся живот
До правды докопалось издание Daily Mail, которое, в результате проведенного расследования, докопалось до истины. «Родственником» Майкла Джексона оказался живущий в Испании уроженец Мексики Серхио Кортес. Попытайтесь угадать, кем работает Серхио? Ну конечно же, двойником Майкла Джексона! Юноша считается лучшим имитатором звезды и выступает в собственном, довольно популярном, шоу.

Что касается Лурдес Завалета, которая и спровоцировала переполох, то тут все еще проще – девушка призналась, что фото двойника звезды она сама нашла в Сети, после чего, пораженная сходством, решила пошутить над друзьями. Правда, она и представить не могла, что ее шутка обретет такие масштабы. Вместе с тем, сказала Лурдес, ей приятно, что так много людей до сих пор помнит и Любит Майкла Джексона.

Это интересно:  Ани Лорак на грани нервного срыва

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...