В сети высмеяли Вакарчука, выдвинувшегося в президенты из Великобритании

25.01.2019   19:10    1050

Украинцы подняли на смех новость о том, что известный артист украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук решил идти  в политику.

Стоит напомнить, об этом он сообщил во время выступления на мероприятии Real changes in Ukraine – a must for a successful future от Украинского института в Лондоне.

Это интересно:  Кошка «проучила» ведущего за плохой прогноз погоды

«Парни, я в деле!» – заявил Вакарчук.

Соцсети тут же бурно отреагировали на такое заявление и начали смачно тролит «недополитика». Также, многие даже не пытаются скрывают раздражения медлительностью и нерешительность поступков Вакарчука.

Также многие припомнили Святославу, что лучше места нет, чем Лондон, чтобы выдвинуться в президенты Украины.

akcenty.com.ua

Это интересно:  И смех, и грех: попытка парикмахера повторить прическу закончилась фиаско

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.