В Сети высмеяли Трампа забавным рисунком

04.02.2019   19:38    496

Хозяин Белого дома на днях заявил, что по время президентства «лишился огромных денег». Карикатурист агентства DW сделал по этому случаю рисунок.

На фоне временного возобновления работы американского правительства в условиях пока еще не решенной ситуации с шатдауном президент США Дональд Трамп заявил, что за время каденции «лишился огромных денег».

Это интересно:  Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой

Карикатурист немецкого агентства Deutsche Welle Сергей Ёлкин обыграл пожелание российского премьера Дмитрия Медведева жителям временно оккупированного Крыма и оценил финансовые потери миллиардера из Белого дома.

«Президентство как самый убыточный проект Трампа», — говорится в подписи к рисунку.

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.