В сети высмеяли самого неудачного двойника Владимира Путина

27.02.2020   17:10    834

Необычного российского президента Владимира Путина засекли на мероприятии в Сочи.

Путина в очередной раз подловили на использовании двойника. Об этом сообщается в Телеграм-канале «AllГолобуцький», передает Politeka. По словам автора поста, «покрасневший» дублер российского лидера посетил чемпионат «Лиги боевого самбо», который проходил в Сочи, и кардинально отличается от «синюшного» Путина, который буквально перед этим засветился в Санкт-Петербурге на другом мероприятии.

В сети высмеяли самого неудачного двойника Владимира Путина

«Такое впечатление, что запасные закончились, и просто шерстью набили пиджак, брюки вообще огромные какие-то напихали, и поставили на сцене. Ибо этот яйцеголовый с красным писком ну совсем не похож на того синюшного, морщинистого, с плоским писком, который был в Петербурге 19 февраля», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Шедевры горе-строителей, которые пытались сделать хорошо, но…

Ранее мы рассказывали, что пользователи сети уличили всех шестерых двойников Путина. Правда, «уличили» не совсем точное слово, ведь президента РФ, бывало, замечали на нескольких мероприятиях одновременно — и, выходит, как тут не уличить. А чтобы было нагляднее интернет-умельцы собрали всех двойников воедино.

Омечается, что каждый из дублеров политика обладает разными достоинствами: у кого-то выдающиеся ораторские способности, кто-то находится в хорошей физической форме.

Это интересно:  Застрявших в Таиланде россиян нашли в крематории

Кроме того, мы писали, что недавно в сети появилось архивное видео, на котором Путин поет. Политик предстал в костюме и с микрофоном перед толпой присутствующих знаменитостей, среди которых есть известные актеры и топ-верхушка России.

Позор сразу же стали бурно комментировать.

«Уже не чем рейтинг поднимать что ли ? Баяны десятилетней давности в ход пошли», «Димка ..как будто ты прощаешься с плешивым ..», «дойче зольдатен унд», «была рота автоматчиков, и все по отмашке встали», «Это какой двойник?», «Дима, а дед то вылитый алькапоне был, по манерам», «следующей будет Мурка», — писали пользователи.

Это интересно:  Уморительные кошки и коты, которые вас улыбнут

u-news.com.ua






загрузка...






Adblock
detector