Главная > Курьезы

В сети высмеяли редкий снимок молодого Путина

09.11.2018   21:50    5307

В сети появилось редкое фото из молодости нынешнего президента России Владимира Путина.

Снимком поделился на своей странице в Facebook публицист Сергей Талк. На черно-белом фото можно увидеть молодого Путина, скромно стоящего за спиной своего тогдашнего начальника Анатолия Собчака. Снимок был сделан в 1992 году в Санкт-Петербурге.


«На вашем экране отец русской демократии, по бокам охранка. Имбецила справа трудно не узнать. Но я угораю с того, который на заднем плане рожи строит! И штаны в гармошку. И где только они нашли такого калечного?», — подписал фото Талк.

Это интересно:  Президент Исландии Йоуханнессон извинился перед народом за нелюбовь к ананасам

В комментариях люди с иронией комментировали этот редки снимок Путина.

«Опустили государство до его уровня. Шпаны из Питерской подворотни», «Ясно видно по глазам, что представляет, как о нем сказания и песни будут слогать… Харьковский ультрас…», «Чемоданы то тяжелые. Нес. Старался», «Тот что на заднем рожи строит думает: «Мечтайте и сооружайте, я все равно все разрушу и похерю»», «Там какой-то клон недоделанный. Неужели путлера уже тогда клонировали?!!», — комментировали пользователи.

Это интересно:  Соцсети смеются над выступлением Порошенко

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.