В сети высмеяли Путина за откровенные слова в прямом эфире (Видео)

14.07.2020   20:00    7059


Российский президент Владимир Путин громко оконфузился перед камерами.

Об этом пишет Politeka.net.

Конфуз произошел во время онлайн-совещания.

В частности, глава Кремля Владимир Путин во время трансляции указал россиянам на их «законное место» и сформулировал национальную идею современной России.

Видео курьеза в своем микроблоге Twitter опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула».

В частности, он, сам того не понимая, подставил Путина с его нелепой фразой.

Это интересно:  Прыжок парня с моста в Днепре попал на видео (ВИДЕО)

«Если мы будем сидеть на одном месте ровно, ничего делать не будем, то так и будет болото вокруг нас хлюпать»: Путин сформулировал национальную идею», — говорится в подписи к публикации.

На конфуз также обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий. По его словам, Смирнов, пытаясь угодить лидеру Кремля, случайно выдал текст национальной идеи РФ: «Сидеть в болоте и хлюпать».

Это интересно:  В Одесской области раскрыли схему продажи огнестрельного оружия (ВИДЕО)

«А можно начать с Питерского политико-властного болота? Зашлите к нам обратно Матвиенко или Собянина дайте, москвичи его третируют», «Вот до чего соли деда довели», «Дед доведёт страну до сепаратизма», «20 лет и сидим в болоте», «Капец он умный…», «Человек у власти 20 лет…и все-таки болото признал», «Это был стеб?», «Лучше бы они ничего и не делали. Может тогда простым людям легче жилось бы», «Промокашка», «Давно сформулировал в двух тезисах: «мочить в сортирах» и «она утонула», — шутят пользователи в комментариях.








загрузка...











Adblock
detector