В сети высмеяли претензии спикера Госдумы РФ к Google

26.01.2019   19:10    934

Вячеслав Володин не впечатлил соцсети.

Заявление спикера Госдумы РФ о Крыме стало объектом насмешек в Сети, передает  politeka.net.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин распорядился пригласить в нижнюю палату парламента представителя компании Google в связи с тем, что поисковая система показывает на карте Крым как территорию другого государства.


«Если компания Google берет и отражает на своей карте Крым как территорию другой страны, а сегодня это территория России, то это нарушение Конституции, нарушение наших законов», — выдал Володин.

В Сети спикера подняли на смех, акцентировав внимание на оторванности чиновника от реальности. «Оштрафуйте солнце за то, что оно несправедливо много светит в майами, а в рассее люди солнышко видят 10 раз в год и мерзнут», «Ха-ха вспомнили про конституцию, я бы вам столько сказал где настоящие нарушения конституции», «ООН также считает Крым частью Украины. Пора бы уж разобраться с этими ооновцами!», — пишут пользователи.

novosti-n.org


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.