В сети высмеяли «правду» российского депутата о выборах в США

28.01.2019   20:30    977

В интернет-сети подняли на смех депутата Российской Федерации, который раскрыл «секрет» победы Дональда Трампа на выборах в США

Соответствующие кадры опубликовал блогер «Х*ровый андроид».


«Друг России Дональд Трамп хочет устроить переворот в Венесуэле. Трам-пам-пам», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пост сопровождается феерическим видео, на котором депутат-единорос Эрнест Макаренко раскрывает «секрет» победы Дональда Трампа на выборах в Соединенных Штатах. Так, оказывается, «виновен» был Винни Пух.

Это интересно:  У Юлии Тимошенко приключился новый казус с булавой

«Она была взята абсолютно бескровным методом. Месяц назад я поздравил Трампа с его победой. В финале США начали догадываться про «руку Москвы» , но они не знали главного – могущества великого русского языка. Десятки лет, всей страной мы напеваем «трам-пам-пам», а мультяшный Винни-Пух сделал их мировым хитом», — говорит депутат.

Это интересно:  Дикие животные, также умеющие смешно фоткаться

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Он же ненормальный. По рогам видно», «в больничке был. Клизму делал», «их по очереди выпускают из дурки», «этот шизоид преклоняется перед Трампом», «даже флаг не смог нормально повесить», «извращенец с мочой в бокале», — пишут они.

politeka.net

Это интересно:  Владельцы котов с юмором рассказывают о поведении своих питомцев

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.