В Сети высмеяли поведение Добкина в Верховной Раде

15.05.2019   13:10    5332

Народный депутат Украины Дмитрий Добкин в очередной раз стал «звездой» социальных сетей.

Фотографию  с его изображением опубликовал в своем Facebook Ян Доброносов, пишут Акценты.

Поводом для появления едких комментариев стало поведение парламентария во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

«Дмитрий сегодня с нами», — шуточно подписал он опубликованную в соцсетях фотографию.

Пользователи с юмором отреагировали на снимок и отметили, что Дмитрий Добкин явно находится «не с нами». Другие же комментаторы обратили внимание на его безумный взгляд, поэтому не факт, что народный депутат понимает, где он именно находится.

«Судя по глазам, ой не факт, что с нами», «Но это ещё не точно», «Глаза бешеные», «Человек с безумными глазами!», «Когда увидел призрак коммунизма», «По-моему, взлетает», «С нами, кажется, только его физическая оболочка. А сам он где-то в астрале, а возможно он пересек границы стратосферы», — шутят они в комментариях.

Это интересно:  В сети показали лучшие мемы с украинскими политиками

Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector