В сети высмеяли показуху боевиков ДНР с хоккеистами

25.01.2019   21:50    780

В оккупированном Донецке «торжественно» открыли ледовый каток: у большей части хоккеистов не оказалось коньков.

Соответствующие фото были опубликованы на Twitter странице блогера под ником «Фашик Донецкий».


Как можно увидеть на фотографиях, качество катка оставляло желать лучшего. Кроме того, часть приглашенных хоккеистов оказалась без коньков. А на форме, в которую они были одеты, можно заметить название «Укринвест».

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

«Качество катка прекрасно видно на фото,ибо это огород со льдом. И да — форма хоккеистов спи**ена: если вы заметили,на ней написано Укринвест (как не пытались скрыть эту надпись пропагандисты, не получилось них*ра). Короче,открыли зимний огород», – прокомментировал фото блогер.

 

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.