В сети высмеяли пиар Владимира Путина с коньками для школьницы

26.01.2019   13:10    1225

Президент России Владимир Путин разозлил граждан своей страны новой историей о благотворительности.

В этот раз он подарил 12-летней жительнице Омска коньки.


О щедрости главы государства тут же отчитались на сайте регионального правительства. Семиклассница якобы хотела заниматься фигурным катанием, но из-за большого размера ноги ей было сложно подобрать коньки.

Это интересно:  В США засняли передвижение снежного человека

«Мне очень хотелось коньки, чтобы тренироваться, но у меня 41-й размер ноги, и родные не успевают покупать мне коньки. Бабушка в шутку посоветовала написать письмо президенту, а я так и сделала. Даже не думала, что моя мечта сбудется, да еще так быстро», — поделилась школьница.

Это интересно:  Кошка «проучила» ведущего за плохой прогноз погоды

Отметим, россиян эта новость не на шутку разозлила. В комментариях они возмущаются, что Путин опять занимается пиаром в то время, как у страны реальные проблемы.

«И теперь главный подарок: пенсия с 98 лет!», «И в пупок поцеловал!», «Бедная девочка!», «Тут Мадуро надо спасать, а он коньки дарит», «Лучше бы он их отбросил», – иронизируют они.

Это интересно:  Коала притворилась моделью и попала в объектив австралийского фотографа

u-news.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.