В Сети высмеяли оконфузившегося Путина

03.02.2019   14:20    1940

Российский президент Владимир Путин вновь нелепо опозорился на международной арене.

Поводом для появления едких комментариев в социальных сетях стало его заявление, которое он сделал во время совещания с членами Совета безопасности РФ.


Об этом браво отрапортовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя журналистом кремлевского пула.

«Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности ситуацию в Венесуэле и возможный выход США из ДРСМД», — написал он в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Путина на международной арене и отметили, что «Пыня начал существенно сдавать позиции по всем фронтам».

Это интересно:  "Следующая станция — "Русский мир": в сети высмеяли фото Гиркина в метро

«О, консервы пошли в ход», «Золото сп*здить Вовану не удалось, есть, что обсудить на сходке», «А у них все ещё возможный выход», «А Ашарукова на Совбезе не было?», «Что-то Пыня начал существенно сдавать позиции по всем фронтам», «Дааа, проблема! Аргентинский транзит накрылся… Венесуэльский тоже походу… На России кока не растет», «Бесконечный цирк с конями», — пишут они в комментариях под публикацией.

Это интересно:  В России грязный снег прикрыли искусственными сугробами

Ранее мы сообщали о том, как Владимир Путин оконфузился во время встречи с президентом Молдовы Игорем Додоном. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Это интересно:  Владельцы котов с юмором рассказывают о поведении своих питомцев

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.