В Сети высмеяли очередной конфуз Путина

05.02.2019   16:33    751

Российский президент Владимир Путин не на шутку рассмешил соцсети нелепым пиаром

Поводом для появления едких комментариев стала информация о том, что Россия вновь сократила вложения в госдолг США на 2 млрд долларов.


Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

Это интересно:  Курьезные снимки животных, которые стали самыми необычными пассажирами самолетов

«Минус еще $2 млрд: Россия вновь сократила вложения в госдолг США — до $12,8 млрд», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи не смогли обойти стороной публикацию кремлевского пропагандиста, и в очередной раз посмеялись над Владимиром Путиным, напомнив ему о размерах бюджетов РФ и одного американского штата.

Это интересно:  Сеть насмешили нелепые ошибки недобросовестных работников

«Зато в стране воровство и коррупция и не хотят с ней бороться», «Без российских $2 млрд США точно рухнет. Забыл, чей бюджет больше, одного штата Техас или всей РФ?», «Сейчас в госдолг Венесуэлы ещё вложимся», «Переложили в юани. Курс упал. Потери под ярд. Всем премию», «Зато в Кубу вложила, видимо от большого ума», «Путин перевел себе в офшор?», — пишут они в комментариях под постом Смирнова в Twitter.

Это интересно:  Этим людям глобально не повезло с интернет-заказами



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.