В Сети высмеяли новое фото главной пропагандистки Путина

31.01.2019   22:30    2221

В сети вновь высмеяли фото спикера российского МИД Марии Захаровой.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Facebook украинского политолога Алексея Голобуцкого.

«Спикер руссо-МИД Маша Захарова не удержалась — и поставила новую фоточку. А прежде не удержалась еще больше — и отфотошопила ее так, что страшно даже глазом глянуть вскользь. Сразу «М-мать Божья!..» само как-то произносится)) «Так давайте выпьем за пользу сдержанности! И Маши больше не наливать!»))», — написал автор публикации.

Это интересно:  Сеть насмешили нелепые ошибки недобросовестных работников

Маше больше не наливать: в Украине высмеяли новое фото главной пропагандистки Путина

Судя по фотографии, на самом деле путинская пропагандистка хотела похвастаться не проводными наушниками, а своими отбеленными зубами.

 

narodna-pravda.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.