В Сети высмеяли едкой фотожабой пропагандистку РФ

27.01.2019   09:50    270

В интернет-сети подняли на смех пропагандистку РФ Ольгу Скабееву после скандала в ПАСЕ

Соответствующую фотожабу нарисовал Андрей Петренко.


«Есть такая профессия – сеять ненависть», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно саму Скабееву, которая держит микрофон с надписью «Россия». Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Пропагандонка», «такое мороженое вся вата кушает», «влажные ордынские фантазии», «традиции надо поддерживать», «без соли?», «ей идет. В Самый раз», «ностальгия, видимо», — пишут они.

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

Как сообщалось ранее, 24 января в Парламентской ассамблее Совета Европы рассматривали резолюцию об обострении в Азово-Керченской акватории. Во время очередной сессии несколько украинских депутатов столкнулись с российской пропагандисткой, работающей на телеканале «Россия».

На глазах у украинских журналистов, россиянка «атаковала» первого вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко. Ольга Скабеева вмешалась в интервью, в котором украинский политик рассказала об украинских заключенных в России и о пленных россиянах, забытых на родине. Депутат назвала имена 25 осужденных россиян, которых Украина готова обменять на своих граждан в России.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

«Украинская сторона в течение 2018 года направила 13 официальных обращений к Российской Федерации, господину Грызлова в рамках трехсторонней контактной группы с просьбой — заберите своих и отдайте наших. Отдайте Олега Сенцов, отдайте Романа Сущенко, Павла Гриба, Николая Карпюка. Президент Украины готов помиловать россиян в обмен на заключенных Кремля», — сообщила Ирина Геращенко.

После этих слов Ольга Скабеева попыталась вмешаться и перебить вице-спикера. Однако другие депутаты оттеснили пропагандистку от Ирины Геращенко и позволили последней уйти в зал. Её место занял Борислав Береза. Депутат тоже не дал спуску россиянке.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

Он назвал Ольгу Скабееву «пропагандоном» и возмутился, почему российские телеканалы продолжают лезть в ПАСЕ. Политик подчеркнул, что Кремль отказывается идти на уступки по Крыму и Донбассу. Также Борислав Береза обратился к россиянам. Он предупредил жителей России, что власть воспользуется своими гражданами и выбросит, как ненужную вещь.

politeka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.