В сети высмеяли агрессивный спич топ-пропагандиста Путина

31.01.2019   21:10    1195

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что «венесуэльский» сценарий на руку Кремлю относительно Украины.

Об этом написал политолог и блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

«Руссо-пропагандон Владимир Соловьев вчера на эфире «Россия-1»: «Венесуэльский сценарий нам развязывает руки в Украине. Вы молитесь, чтобы американцы войска не ввели в Венесуэлу. Я вам так скажу: многие, кто вот так ручкой на Россию делали, потом, когда зубы не досчитывались и не понимали, что происходит, говорили: «Так мы же шутили»… Мы нападаем без предупредительной мимики, мы долго ждем, но когда нападем, мало никому не кажется!», — процитировал он, добавив, что пропагандист, видимо «устал».

Это интересно:  Фитнес-модель на пляже укусила свинья

«Кажется, товарищ немного переутомился на службе у Кремля. Время отдохнуть, расслабиться, съездить на озеро Комо…», — написал Голобуцкий.

 

apostrophe.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.