В Сети всплыло архивное видео с Владимиром Зеленским за 2016 год

02.02.2019   18:50    1258

Артист студии «Квартал 95» пошутил о том, как люди ведутся на политическую рекламу.

«Кто будет за меня голосовать, если я действительно пойду в президенты? Поднимите руки, пожалуйста. Ребята, вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосовать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выбираете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию, как это работает. Как можно сделать из… А что, кроме говна и конфетки, другого сравнения нет? И я не мог просто подобрать», — сказал Зеленский в эфире программы.

Это интересно:  Леся Никитюк вышла в свет в элегантном комбинезоне

В Telegram-аккаунте «Хр*новини» отреагировали на слова Зеленского: «Планы еще с 2016 года, но и в 2019 году — следуем им как по шпаргалке. П — последовательность».

 


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.