В сети стали вирусными фото канцлера ФРГ Меркель с попугаями в птичьем парке - Новости Ю

В сети стали вирусными фото канцлера ФРГ Меркель с попугаями в птичьем парке

25.09.2021   23:27    453

Канцлер Германии Ангела Меркель посетила парк птиц в рамках прощальной поездки по своему избирательному округу. Она сделала эмоциональные фото с яркими австралийскими попугаями, чем порадовала сеть.


Источник: www.obozrevatel.com

О посещении Меркель птичьего парка в северном штате Мекленбург-Передняя Померания, сообщило издание DW. На опубликованных фото видно, как стая австралийских радужных лорикет буквально обсела канцлера ФРГ.


Это интересно:  Росія призупиняє роботу свого постійного представника при НАТО. Для України наслідки можуть бути непередбачувані - експредставник НАТО в РФ

Попугаи порхали вокруг Ангелы Меркель и угощались птичьими вкусностями из небольшого бумажного стаканчика, заполненного «нектаром лори», сделанным из пыльцы сушеных цветов, фруктового сахара, злаков и воды.

«Канцлер Германии встретилась с некоторыми яркими избирателями накануне воскресных всеобщих выборов в Германии – хотя можно с уверенностью сказать, что они не будут голосовать за ее партию», – пошутило издание.

Это интересно:  Археологи нашли в Германии захоронение богатого воина, который умер 1500 лет назад. Фото

На одном из кадров Меркель особенно эмоциональная – она широко открыла рот то ли от восторга, то ли от крика. Издание Spiegel написало, что один из попугаев укусил канцлера за палец, когда она кормила птиц, и именно этот момент заснято на фото. Свое мнение издание аргументирует еще и тем, что за всю историю своего руководства правительством Меркель крайне редко высказывала яркие эмоции.

Канцлером Германии Ангеле Меркель осталось быть совсем недолго – выборы в бундестаг состоятся 26 сентября. И поскольку Меркель отказалась возглавить список кандидатов от своей Христианско-демократической партии, на первом заседании парламента депутаты выберут нового канцлера ФРГ.








Adblock
detector